Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

DIETE SPECIALI

4 Marzo, 2021 | 18:00 - 21:00

€50

Corso rivolto sia alle cuoche, ai cuochi, alle coordinatrici e coordinatori. Viene proposto anche ai Referenti gestionali per favorire conoscenze e competenze istituzionali. Argomenti trattati:
– Le diete speciali: obiettivo la promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche (es. allergie ed intolleranze alimentari) nel rispetto della sicurezza alimentare.

-Ristorazione collettiva: approfondimento pratico su problematiche igienico sanitarie relative ad allerta alimentari, criticità e tossinfezioni alimentari.
– La qualità nella ristorazione scolastica.
– La prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.

Calendario incontri:

04 marzo 2021 orario 17.00-20.00

11 marzo 2021 orario 17.00-20.00

 

Dettagli

Data:
4 Marzo, 2021
Ora:
18:00 - 21:00
Prezzo:
€50

Luogo

FISM Vicenza
Via Mora, 53
Vicenza, Vicenza 36100 Italia
Telefono:
0444 291360
Sito web:
fismvicenza.it

Organizzatore

Dott. Pieremilio Ceccon