
- Questo evento è passato.
DIETE SPECIALI
4 Marzo, 2021 | 18:00 - 21:00
€50Corso rivolto sia alle cuoche, ai cuochi, alle coordinatrici e coordinatori. Viene proposto anche ai Referenti gestionali per favorire conoscenze e competenze istituzionali. Argomenti trattati:
– Le diete speciali: obiettivo la promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche (es. allergie ed intolleranze alimentari) nel rispetto della sicurezza alimentare.
-Ristorazione collettiva: approfondimento pratico su problematiche igienico sanitarie relative ad allerta alimentari, criticità e tossinfezioni alimentari.
– La qualità nella ristorazione scolastica.
– La prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.
Calendario incontri:
04 marzo 2021 orario 17.00-20.00
11 marzo 2021 orario 17.00-20.00