Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

H.A.C.C.P.

6 Aprile | 08:30 - 14:00

€100

Formazione per cuoche/cuochi, agli aiuto cuoche/i neoassunti che non      abbiano effettuato il corso nelle edizioni precedenti.

I temi trattati saranno:

-le malattie di origine alimentare e la contaminazione degli alimenti;

-igiene e comportamento del personale, la prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro e la sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;

-l’etichettatura dei prodotti alimentari e sistemi di conservazione degli      alimenti e la metodologia HACCP ed il manuale di autocontrollo;

-le diete speciali: promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in  particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche nel rispetto della sicurezza alimentare.

Totale ore corso: 16

Quota di partecipazione: € 100,00 a persona

Calendario:

Sabato 6 aprile 2024 orario 8.30-14.00

Sabato 13 aprile 2024 orario 8.30-14.00

Sabato 20 aprile 2024 orario 8.30-13.30

Sede Scuola Infanzia V. Albertoni – Piazza della Vittoria 7 – Tezze sul Brenta 0424/89096

Dettagli

Data:
6 Aprile
Ora:
08:30 - 14:00
Prezzo:
€100

Organizzatore

Dott. Pieremilio Ceccon

Luogo

Scuola Infanzia V. Albertoni – Tezze sul Brenta
Piazza della Vittoria, 7
Tezze sul Brenta, Vicenza Italia
+ Google Maps
Telefono:
0424/89096