Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

H.A.C.C.P.

16 Febbraio, 2022 | 17:00 - 20:15

€100

Il corso è riservato alle cuoche/cuochi , agli aiuto cuoche/i neoassunti che non abbiano effettuato il corso nelle edizioni precedenti. I temi trattati saranno :

-Le malattie di origine alimentare.

-La contaminazione degli alimenti.

-Igiene e comportamento del personale.

-L’etichettatura dei prodotti alimentari.

-I sistemi di conservazione degli alimenti.

-La sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

-La metodologia HACCP ed il manuale di autocontrollo.

-Le diete speciali: obiettivo la promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche nel rispetto della sicurezza alimentare.

-La qualità nella ristorazione scolastica.

-La prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.

 

Calendario:

mercoledì 16 febbraio 2022       orario:  17.00-20.15

mercoledì 23 febbraio 2022       orario:  17.00-20.15

venerdì 04 marzo 2022               orario:  17.00-20.15

mercoledì 09 marzo 2022           orario:  17.00-20.15

mercoledì 16 marzo 2022           orario:  17.00-20.00

 

Dettagli

Data:
16 Febbraio, 2022
Ora:
17:00 - 20:15
Prezzo:
€100

Luogo

piattaforma digitale
36100 Italia
Telefono:
0444-291360
Sito web:
www.fismvicenza.it

Organizzatore

Dott. Pieremilio Ceccon