Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

[11] H.A.C.C.P.

1 Febbraio, 2020 | 07:30 - 14:30

€100.00

Il corso è riservato alle cuoche/cuochi , agli aiuto cuoche/i neoassunti che non abbiano effettuato il corso nelle edizioni precedenti. I temi trattati saranno :
-Le malattie di origine alimentare.
-La contaminazione degli alimenti.
-Igiene e comportamento del personale.
-L’etichettatura dei prodotti alimentari.
-I sistemi di conservazione degli alimenti.
-La sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
-La metodologia HACCP ed il manuale di autocontrollo.
-Le diete speciali: obiettivo la promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche nel rispetto della sicurezza alimentare.
-La qualità nella ristorazione scolastica.
-La prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.

 

TOTALE ORE: 16

Date:
– 01/02/2020 8.30-12.30 / 13.30-15.30

-08/02/2020 8.30-12.30 / 13.30-15.30

-15/02/2020 8.30-12.30

Dettagli

Data:
1 Febbraio, 2020
Ora:
07:30 - 14:30
Prezzo:
€100.00
Categoria Evento:

Luogo

FISM Vicenza
Via Mora, 53
Vicenza, Vicenza 36100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0444 291360
Sito web:
fismvicenza.it