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[11] H.A.C.C.P.
1 Febbraio, 2020 | 07:30 - 14:30
€100.00
Il corso è riservato alle cuoche/cuochi , agli aiuto cuoche/i neoassunti che non abbiano effettuato il corso nelle edizioni precedenti. I temi trattati saranno :
-Le malattie di origine alimentare.
-La contaminazione degli alimenti.
-Igiene e comportamento del personale.
-L’etichettatura dei prodotti alimentari.
-I sistemi di conservazione degli alimenti.
-La sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
-La metodologia HACCP ed il manuale di autocontrollo.
-Le diete speciali: obiettivo la promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche nel rispetto della sicurezza alimentare.
-La qualità nella ristorazione scolastica.
-La prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.
TOTALE ORE: 16
Date:
– 01/02/2020 8.30-12.30 / 13.30-15.30
-08/02/2020 8.30-12.30 / 13.30-15.30
-15/02/2020 8.30-12.30