
- Questo evento è passato.
H.A.C.C.P.
6 Aprile, 2024 | 08:30 - 14:00
€100Formazione per cuoche/cuochi, agli aiuto cuoche/i neoassunti che non abbiano effettuato il corso nelle edizioni precedenti.
I temi trattati saranno:
-le malattie di origine alimentare e la contaminazione degli alimenti;
-igiene e comportamento del personale, la prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro e la sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;
-l’etichettatura dei prodotti alimentari e sistemi di conservazione degli alimenti e la metodologia HACCP ed il manuale di autocontrollo;
-le diete speciali: promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche nel rispetto della sicurezza alimentare.
Totale ore corso: 16
Quota di partecipazione: € 100,00 a persona
Calendario:
Sabato 6 aprile 2024 orario 8.30-14.00
Sabato 13 aprile 2024 orario 8.30-14.00
Sabato 20 aprile 2024 orario 8.30-13.30
Sede Scuola Infanzia V. Albertoni – Piazza della Vittoria 7 – Tezze sul Brenta 0424/89096