Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

H.A.C.C.P.

8 Aprile, 2021 | 19:00 - 22:00

€100

Il corso è riservato alle cuoche/cuochi , agli aiuto cuoche/i neoassunti che non abbiano effettuato il corso nelle edizioni precedenti. I temi trattati saranno :
-Le malattie di origine alimentare.
-La contaminazione degli alimenti.

-Igiene e comportamento del personale.
-L’etichettatura dei prodotti alimentari.
-I sistemi di conservazione degli alimenti.
-La sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
-La metodologia HACCP ed il manuale di autocontrollo.
-Le diete speciali: obiettivo la promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche nel rispetto della sicurezza alimentare.

-La qualità nella ristorazione scolastica.
-La prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.

Calendario incontri:

08 aprile 2021 orario 17.00-20.15

12 aprile 2021 orario 17.00-20.15

19 aprile 2021 orario 17.00-20.15
22 aprile 2021 orario 17.00-20.15
26 aprile 2021 orario 17.00-20.00

Dettagli

Data:
8 Aprile, 2021
Ora:
19:00 - 22:00
Prezzo:
€100

Luogo

piattaforma digitale Zoom
Fism
Vicenza, Vicenza 36100
Telefono:
044291360

Organizzatore

Dott. Pieremilio Ceccon