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H.A.C.C.P.
8 Aprile, 2021 | 19:00 - 22:00
€100Il corso è riservato alle cuoche/cuochi , agli aiuto cuoche/i neoassunti che non abbiano effettuato il corso nelle edizioni precedenti. I temi trattati saranno :
-Le malattie di origine alimentare.
-La contaminazione degli alimenti.
-Igiene e comportamento del personale.
-L’etichettatura dei prodotti alimentari.
-I sistemi di conservazione degli alimenti.
-La sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
-La metodologia HACCP ed il manuale di autocontrollo.
-Le diete speciali: obiettivo la promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche nel rispetto della sicurezza alimentare.
-La qualità nella ristorazione scolastica.
-La prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.
Calendario incontri:
08 aprile 2021 orario 17.00-20.15
12 aprile 2021 orario 17.00-20.15
19 aprile 2021 orario 17.00-20.15
22 aprile 2021 orario 17.00-20.15
26 aprile 2021 orario 17.00-20.00