08:30
H.A.C.C.P.
Formazione per cuoche/cuochi, agli aiuto cuoche/i neoassunti che non abbiano effettuato il corso nelle edizioni precedenti. I temi trattati saranno: -le malattie di origine alimentare e la contaminazione degli alimenti; -igiene e comportamento del personale, la prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro e la sanificazione degli ambienti e delle attrezzature; -l’etichettatura dei prodotti alimentari e [...]
Ulteriori informazioni »AGGIORNAMENTO ADDETTO PREVENZIONE INCENDIO
Da Ottobre 2022 in vigore nuova norma per la gestione delle emergenze in azienda. Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto ministeriale del 2 settembre 2021, che stabilisce i nuovi criteri per la gestione dei luoghi di lavoro in esercizio ed in emergenza. Il decreto è entrato in vigore il 4 Ottobre 2022: da tale data [...]
Ulteriori informazioni »09:00
2^ edizione – ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO
I lavoratori che hanno ricevuto l’incarico dell’attività di primo soccorso devono ricevere un’adeguata e specifica formazione, con istruzione teorica e pratica per l’attivazione degli interventi di pronto soccorso. Il D.Lgs. 81/08 prevede un corso primo soccorso dedicato per il personale che fa parte della Squadra di Primo Soccorso. Calendario sabato 06 aprile 2024 orario 9.00-13.00 [...]
Ulteriori informazioni »