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H.A.C.C.P.

25 Gennaio, 2025 | 08:30 - 13:30

€140

Formazione per cuoche/cuochi, agli aiuto cuoche/i neoassunti.
I temi trattati saranno:

-le malattie di origine alimentare e la contaminazione degli alimenti;

-igiene e comportamento del personale, la prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro e la sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;

-l’etichettatura dei prodotti alimentari e sistemi di conservazione degli alimenti e la metodologia HACCP ed il manuale di autocontrollo;

-le diete speciali: promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche nel rispetto della sicurezza alimentare;

-ristorazione collettiva: approfondimento pratico su problematiche igienico sanitarie relative ad allerta alimentari, criticità e tossinfezioni alimentari;

-la qualità nella ristorazione scolastica;

-la prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.

 

TOTALE ORE: 20

CALENDARIO:

Sabato 25 gennaio 2025 orario 8.30-13.30

Sabato 01 febbraio 2025 orario 8.30-13.30

Sabato 08 febbraio 2025 orario 8.30-13.30

Sabato 15 febbraio 2025 orario 8.30-13.30

Le Scuole che si iscrivono possono candidarsi a sede ospitante del corso inviando una mail alla Segreteria Fism.

Dettagli

Data:
25 Gennaio, 2025
Ora:
08:30 - 13:30
Prezzo:
€140

Luogo

Sede da definire
Italia

Organizzatore

Dott. Pieremilio Ceccon