Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

[12] Diete Speciali

4 Aprile | 08:30 - 15:30

€50.00

Corso rivolto sia alle cuoche, ai cuochi, alle coordinatrici e coordinatori. Viene proposto anche ai Referenti gestionali per favorire conoscenze e competenze istituzionali. Argomenti trattati:
– Le diete speciali: obiettivo la promozione di buone prassi nella preparazione delle diete speciali, in particolare quella senza glutine, per assicurare un’alimentazione equilibrata anche ai soggetti celiaci e agli utenti con altre particolari esigenze dietetiche (es. allergie ed intolleranze alimentari) nel rispetto della sicurezza alimentare.
-Ristorazione collettiva: approfondimento pratico su problematiche igienico sanitarie relative ad allerta alimentari, criticità e tossinfezioni alimentari.
– La qualità nella ristorazione scolastica.
– La prevenzione degli infortuni nell’ambiente di lavoro.

Dettagli

Data:
4 Aprile
Ora:
08:30 - 15:30
Prezzo:
€50.00
Categoria Evento:

Luogo

FISM Vicenza
Via Mora, 53
Vicenza, Vicenza 36100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0444 291360
Sito web:
fismvicenza.it